Descrizione Pralina ricoperta di cioccolato con ripieno al cocco, a basso contenuto di zuccheri. Con amido resistente. La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale. Fonte di proteine. Con edulcorante.
Ingredienti Cioccolato bianco con edulcorante 43% (edulcorante: maltitolo; burro di cacao,
latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di
soia; aroma naturale di vaniglia), mix proteico [proteine concentrate del siero del
latte, proteine isolate di
soia (NO OGM)], cioccolato di copertura con edulcorante 20% (pasta di cacao; edulcorante: maltitolo; burro di cacao; emulsionante: lecitina di
soia; aroma naturale di vaniglia), burro di cacao, polidestrosio, amido resistente di frumento deglutinato (minimo 20% del totale degli amidi), aroma, cocco rapé 1,5%. Può contenere
frutta a guscio, arachidi, semi di sesamo. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per 9 g |
Energia | 2.195 kJ 525 kcal | 198 kJ 47 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 38 g 16 g | 3,4 g 1,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 29 g 3,0 g 17 g | 2,6 g 0,27 g 1,5 g |
Fibre | 9,4 g | 0,8 g |
Proteine | 19 g | 1,7 g |
Sale | 0,20 g | 0,02 g |
Modalità d'uso Utilizzabile anche durante il protocollo Tisanoreica. Fase Intensiva e Stabilizzante: 3 praline = 0 PAT.
Avvertenze Si ricorda l'importanza di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato Confezione da 9 g
Cod. VFPPRL090004